lunes, 27 de febrero de 2017

¡Viaje Apasionante Para los Gastrónomos!

Viaje gastronómico a Uzbekistán. Clases maestras de preparación de los platos uzbecos.
Fecha garantizadas de viaje en grupo: 06.04 - 13.04.2017.

El verdadero plov uzbeco con arroz suelto, manty que se deshacen en la boca, apetitosas empanadillas samsa, refinados embutidos de carne de caballo - kazy, espesa sopa shurpa, festivo naryn, sabrosísima carne - tandyr-kabob de Bujara, jugosas brochetas de Tashkent, exótico tukhum-barak de Khorezm - queridos gourmets, ¡todavía no es la lista completa! También le esperan las clases maestras de preparación de los platos nacionales. No se olvide del postre - ¡decenas de variedades de dulces orientales, frutas, orejones, pasas y diversos tipos de nueces y frutos secos!

En este viaje gastronómico por Uzbekistán podréis no sólo apreciar la gastronomía de Oriente sino conocer la antigua historia y cultura de Uzbekistán. Samarcanda, Bujará, Jiva - las ciudades que hasta ahora guardan el recuerdo de Tamerlán, Alejandro Magno, Chiguis Jan, numerosas caravanas de negocio de la Gran Ruta de la Seda. Elegantes y altos minaretes, grandiosas madrazas y mezquitas, palacios de la Edad Media y mausoleos os hará mella inolvidable.

¡Este viaje será del gusto al verdadero gastrónomo! ¡Abre un mundo lleno de cosas ricas de Oriente!

Vistas de Bujará desde la fortaleza Ark, Uzbekistán, Asia Central

Damlamá. Platos de la cocina uzbeka.

Shivit-oshi (pasta a lo khorezm). Cocina nacional de Uzbekistán

¡Viaje apasionante para los gastrónomos!

Chaijoná uzbeka. Asia Central, Uzbekistán




No hay comentarios:

Publicar un comentario