miércoles, 20 de noviembre de 2019

🍁Sabores de Noviembre en Asia Central🍁😋

Noviembre es la mejor temporada para el caqui y el membrillo en Uzbekistán. El hecho es que estas frutas saludables se vuelven especialmente sabrosas después de las primeras heladas, que generalmente ocurren aquí este mes. Su pulpa se vierte con jugo, pierde astringencia y adquiere un sabor más delicado. Las personas en el este aprecian ambas frutas no solo por sus propiedades beneficiosas, sino también por sus colores especialmente brillantes. El membrillo maduro fragante tiene el color de un limón, y el caqui maduro agrada al ojo con su color naranja. Estas dos frutas increíbles adornan los jardines hasta finales de otoño, recordando los días calurosos e invitando a probarlos.










El membrillo fragante es la fruta favorita para niños y adultos; de ella se preparan mermeladas y muchos platos maravillosos, esta fruta se agrega incluso al pilaf (Receta aquí: https://es.food-of-dream.com/publication/12272/).
 El caqui, rico en yodo, se usa ampliamente si necesidad de prepararla en ninguna forma. Se seca y se preparan bebidas con ella.
¡Visite Uzbekistán en noviembre y pruebe estas frutas usted mismo, y al mismo tiempo admire su belleza brillante y especial!

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