sábado, 29 de febrero de 2020

🍭🍮🍬Dulces Orientales😋 Postres de la cocina uzbeka 👳🏻‍♂️🐫

Los dulces orientales han sido valorados en todo el mundo durante siglos. La principal ventaja de los dulces orientales es que se preparan exclusivamente con productos naturales, sin el más mínimo uso de colorantes y conservantes artificiales. Según la leyenda, las recetas de muchos platos dulces de la cocina uzbeka y los secretos de su preparación se mantuvieron en el más estricto secreto durante mucho tiempo, ya que sólo el khan y sus familiares eran dignos de comerlos. ¡Hoy en día, todo el mundo puede disfrutar de estos dulces divinos!












Según la etiqueta, el té caliente con caramelos y tortillas se sirven como primer plato en todas las grandes fiestas, así como a cualquier invitado que venga a la casa. Dulces caseros, nishalda blanca como la nieve, cristales de navat soleados, nueces, frutas secas que recuerdan los brillantes rayos del sol de verano, pasteles y otros productos de confitería ocupan todo el espacio del dastarkhán (mesa) y satisfacen agradablemente a la vista. Y mientras los invitados se reúnen y conversan tranquilamente en el dulce dastarkhan, se preparan platos calientes.😊

No hay comentarios:

Publicar un comentario